Республика Крым, г. Саки, ул. Морская, 4

ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!

Размещение было на 2 корпусе-4 этаж) вид на море- огромный балкон.На 1 ом и 2…

РЕЛАКСНУЛИ ПО НАСТОЯЩЕМУ...

Как жаль, что отпуск подходит к завершению, сегодня (19.09) отдыхаем в Релаксе крайний денечек, завтра…

ДУБЛЬ 2, РЕЛАКС.

Отель RELAX с супругой посещаем уже второй год подряд. Участвуем в программе лояльности у хозяев,…

ХОРОШИЙ ОТДЫХ, ЖАЛЬ ЧТО ОН ТАК БЫСТРО ПОДОШЕЛ К КОНЦУ.

Отдыхала в клубе-отеле Релакс с 23 по 30 августа. Территория отеля небольшая, но всего достаточно.…

ОСЕННИЙ РЕЛАКС

Отдыхала с мамой неделю в сентябре в этом уютном мини-отеле. Привезла маму именно в Саки…

ОТДЫХАЛИ С МУЖЕМ В ЭТОМ ОТЕЛЕ...

Отдыхали с мужем в этом отеле с 16.09.20 по 26.09.20. Впечатления остались и от отеля,…

МЫ ФАРТОВЫЕ!!!

Волей судьбы мы с подругой оказались в очень хорошем отеле. Отдыхали в «Прибое»,отель «Релакс», с…

Отзывы

Отзывы (11)

Среда, 30 сентября 2020 10:07

ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!

Автор

Размещение было на 2 корпусе-4 этаж) вид на море- огромный балкон.На 1 ом и 2 этаже ( с выходом на бассейн) наверно номера не очень. Отель в целом понравился- он заявляет себя как 3 и мы не ожидали , что будет все классно) В номере- полотенца , средства для душа , тапочки, тарелки , приборы , чашки и фен. В нашем номере - свежий ремонт был. Убирались каждый день- постель полотенца меняли раз в 3 дня. Питание было у нас -только завтраки. Всегда- огурцы , помидоры ,зелень, три вида фруктов ( арбуз виноград всегда , чередовали - слива , апельсины , айва, абрикосы), яйца-вкрутую , омлет, яичница, запеканки, пироженные ,вареники, сосиски , блинчики с разными начинками , хлопья , джемы , варенья, булочки, чай кофе компот...Всего всегда много и вкусно. По питанию даже выше 3х звезд)))) Отель был полностью заселен- места были , еды хватало))))

Пляж муниципальный- лежаки платно. спуск к морю прекрасный- мелко , песок) Пляж достаточно большой- места всегда были . До озера Сакского 1.5-2 км можно ходит пешком -можно на автобусе-от отеля возят.

От аэропорта ехать -50-60 мин, что тоже удобно

замечательные впечатления от отеля и от Крыма

Понедельник, 21 сентября 2020 16:16

РЕЛАКСНУЛИ ПО НАСТОЯЩЕМУ...

Автор

Как жаль, что отпуск подходит к завершению, сегодня (19.09) отдыхаем в Релаксе крайний денечек, завтра летим (20.09) в холодный Питер...

Прилетели в Симферополь в 5 утра, около 7 уже были в отеле. Почитав накануне отпуска отзывы, очень переживали, что нам придется ждать номер до 14.00, но нам повезло.... Заселили нас сразу же, и уже в 7.30 мы с радостью начали распаковывать свои чемоданы)

Жили мы во 2м корпусе, на 4м этаже, в 35 номере. Есть не большое неудобство подниматься с тяжелыми чемоданами по лестнице, но это не страшно, не каждый же день с чемоданами бегаешь туда сюда, а только в день заезда и выезда!

Номер чистый, комфортный (не зря он так и называется, комфорт). В номере одна большая кровать + односпалка, белье чистое, белоснежное, комплект чистых больших полотенец + для ног. На стене телевизор, показывает отлично, не какой то там ящик из совдепии, а приличный ЖК. Вдоль стены большая столешница, шкаф, 2 тумбочки, ночники.

На полу кавролин, чистый, без каких либо пятен!

Балкон - очень даже не плохой, на полу покрытие искусственная травка, что очень приятно, так как ходим босиком и ребенок любит ползать по полу, 3 табуретки, стол, веревка присутствует, прищепок мало, но мы всегда свои возим, так что это не проблема!

Чистота/уборка - Римма, наша горничная, огромное ей спасибо и низкий поклон! Другая бы плюнула, а наша Римма еще и бегает за тобой, давай номер уберу, давай сменку сделаю). Не поверите, у меня по поводу чистоты есть своя галочка, куда бы мы не приехали отдыхать, я сразу провожу пальчиком по самому верху, шкаф, телевизор, труднодоступные места... и что меня приятно удивило, так что мой палец остался чистый, где бы мы не отдыхали, в основном последние годы это заграница, такой чистоты в номере, как здесь, я не видела ни когда! Уборка в номере каждый день, смена белья раз в 3 дня, смена полотенец по желанию. Прочитав ниже отзыв, хочу объяснить, для чего горничная просит уходя оставлять ключ, не нести на ресеп, все таки 4 этаж, на этаже 12 номеров, если каждый номер будет носить ключ на ресеп, то горничная просто от одного спуска и подъема выбьется из сил, а номера же еще и убрать надо, и сменку сделать. Ребята, давайте не придираться к мелочам, ну не трудно же оставить ключик в дверях, горничная уберет номер, и ключ отнесет на ресепшен! Если вы беспокоитесь за ценные вещи, оставляйте в сейфе, тем более он есть в номере и бесплатный!

Хочу пожелать нашей Римме, дай Бог Вам здоровья и сил, не обращайте внимания на неадекватных людей, которые приезжают на отдых не для того, что бы наслаждаться, а для выискивания негатива!

Столовая - еда просто нет слов, все вкусно, выбор блюд не большой, но он есть. Фрукты всегда, утром, днем и вечером, груши, арбуз, персики, дыня, виноград.

Салатики, свежие помидорчики, огурчики, нарезка сыр и колбаса, каши всегда разные, овсяная, манная, пшенная, обязательно 2 вида, на воде, кто на диете, и на молоке. Выпечка вкусная, всегда свежеиспечённая. Для деток всегда есть сухие завтраки. Кефир, молоко, кофе, чай.

Всегда 3 вида супа, гороховый, со щавеля, куринный вермешелевый/рисовый, щи, холодное на кефире/квасе. Пюре, макароны, греча, рис. Котлеты, голубцы, перцы фаршированные, подлива печеночная/мясная.

Курица в ассортименте, крылышки/голень/бедра, жареная/тушеная. Рыба тоже присутствует (правда редко, хотелось бы по чаще), жареная и тушеная, пельмени (пальчики оближешь), вареники.

Про еду написала, что помню, меню каждый день новое, что то повторяется, что то чередуется.

На день рождения обязательно поздравляют именинников, украшают стол шариками, дарят фруктовую тарелку, по желанию можно заказать торт или пирог.

Когда заехали в отель, был один повар, еда была не плохая, но не было разнообразия, и повар зачастую тусовался в зале, подходил к посетителям, носил деток на руках, оно конечно приятно, но если ты хочешь выйти в зал, то хотя бы переодевайся, не иди в том, в чем потом готовишь. Смену повара почувствовали сразу, сначала думали, что просто прежний повар выговор получил, что еда стала разнообразная, и выходить в зал перестал, но потом выяснили, что повар сменился.

Повару и пекарю/кондитеру, огромное СПАСИБО!

Девочки и мальчики столовой, большой вам РЕСПЕКТ, вы большие МОЛОДЦЫ, не смотря на вашу загруженность, вы всегда ходите с улыбкой, по залу порхаете, нам, вашим гостям, всегда приятно на вас посмотреть)

Мария, наша любимая Мария, вы покорили сердце нашего Мирона?

Лобби бар, Дима и Лавр, очень хорошие ребята, только Лавру бы не помешало почаще улыбаться, а то больно уж серьёзный парень.

Андрей?, хозяин бассейна))) Думали, что наш сын достанет тебя, но не смотря на нашего безобразника, Андрей ни когда не позволил пройти мимо, всегда относился к ребенку хорошо, и поговорит и поиграет)

Ресепшен, Сергей, Алина (к сожалению она уже уехала), и админ Ирина, к вам всегда приятно зайти, всегда ответят на интересующие вопросы, по просьбе такси вызовут. Молодцы! Вы лицо отеля)

Аниматоры (у них сезон уже закончился, уехали) - честно, ребята конечно молодцы, старались, но они больше для детей постарше, малышам не очень интересно, настольные игры в основном для старшего возраста, можно было бы для малышей организовать мини диско. Но у вас все еще впереди, возьмите на заметку)

Каждый день с 10 до 12, от отеля бесплатно возят на сакское грязевое озеро. Благодарим водителя Андрея не заставляет себя долго ждать, круговорот до озера и обратно в течении 7/10 минут, возит и забирает до последнего клиента). После 12 часов обслуживает отель по ремонту.

Расстояние до моря, ровно одна минута, пляж чистый, море чистое и теплое, есть отдельные места для курения, что очень приятно удивило.

В заключении хочу написать, не думали, что после заграницы нас могут удивить в России! Крым, конечно не Турция, не рассчитывайте, но для России все достойно?

Кто с каким настроем едет, тот с таким и отдыхает!

P.S Отзыв дублирую заново, т.к прежний куда то потерялся.

Вторник, 22 сентября 2020 20:15

ДУБЛЬ 2, РЕЛАКС.

Автор

Отель RELAX с супругой посещаем уже второй год подряд. Участвуем в программе лояльности у хозяев, сделали нам отдых со скидкой, ведь мы в прошлом году отдыхали 17 дней. Очень приятно, подкупает приехать сюда и в третий раз. Хороший отель, семейный, уютный, не шумный. Заселил нас администратор Сергей, доброжелательный парень, оформил быстро. Номер дали тот же, как в прошлом году, как и просили (большое спасибо, только теперь он именуется как КОМФОРТ ПЛЮС). Вид с балкона просто сказка! Просыпаешься и море виднеется вдали перед тобой. Уборка - без неприятностей и замечаний! Вы можете оставить ключ на ресепшне, пока вы будете на море - у вас уберут. Горничные очень отзывчивые, если попросишь о чем то- сразу выполняют, что очень приятно нам, уже как постоянным гостям.

Кондиционеры сменили, если я не ошибаюсь, работают очень хорошо, в комнате всегда было прохладно. В этом году персонал уже в другом составе, но по-прежнему вежливый и приветливый.

Территория, как и тогда очень ухоженная, в этом году наблюдал больше растущих цветов, по сравнению с прошлым летним сезоном.

Питание подорвало все мои ожидания. Я ожидал вполне приличного и посредственного питания, как было в прошлый раз, но в этом году RELAX взлетел до небес. Кормили очень вкусно! Шикарный шведский стол: каши, омлеты, всевозможные котлеты, тефтели, птица, рыба, плов, жаркое, супы, салаты, закуски, по утрам есть в наличии творог, без которого я не могу жить. В этом году кафе стало гораздо уютнее, преобразился интерьер, кардинальные изменения. Видно, что в кафе вложено достаточное количество финансовых средств и много физических усилий. Официанты оперативно убирали пустые тарелки, очень тактичные приветливые ребята. Еды очень много, большую благодарность выражаю поварам! Отличная русская еда! Выбор неограничен. Все блюда очень вкусные и сытные! Из алкоголя понравились местные вина в баре. Резюмирую, что питание в отеле превосходное в этом году!

Приятно удивило, что база отдыха развивается очень активно в туристическом направлении, новые постройки растут как грибы. Есть с чем сравнить. В общем отелю RELAX огромное спасибо! Отдых удался! Если поедете в Саки, подлечиться, поездить на грязи, привести себя в тонус - смело можете останавливаться в этом отеле. Автобус от отеля каждый день возит на оздоровительные процедуры, можно поплавать в солевом озере, можно сделать себе грязевые аппликации. Меня перестали беспокоить коленные суставы после регулярных поездок на грязи. Отдыхали 10 дней. Актуально для отдыхающих 50+.

Обобщаю, что приятные комфортные номера и великолепное питание вам обеспечены, тем более что море совсем рядом! Здесь царит спокойствие и релакс, чего иногда так нам всем не хватает в повседневной жизни. Благодарю всех. Очень достойный сервис! Отдохнули с супругой и телом и душой! Наш отдых, конечно, прошел отлично и в прошлом году, но в этом году- ПРОСТО БЕЗУПРЕЧНО! Ждите нас в 2021 году! Приедем с внуками!!!

Отдыхала в клубе-отеле Релакс с 23 по 30 августа. Территория отеля небольшая, но всего достаточно. Отель находиться на территории базы отдыха "Прибой". Если вы заказываете трансфер, то имейте в виду, что до отеля вас не довезут, но они должны проводить, так как отель находиться подальше от центрального входа.

На ресепшене встретили улыбчивые администратор Сергей и старшая горничная Ирина. Минут 5 и Ирина проводила в номер 19. Номер двухместный комфорт +. Чистый, красивый с балконом выходом во двор. Балкон на 2 номера. Но это не мешает сидеть на балконе компанией. Сам номер хороший. Одна комната и туалет, душ. Две соединенные односпальные кровати с удобными матрацами, 2 тумбочки, ТВ, шкаф, кондиционер, сейф. Также предоставляют тапочки, туалетные принадлежности добавляют ежедневно (мыло, гель и шампунь). Убиралась горничная Люба хорошо в номере каждый день, меняла постельное белье раз в 3 дня, полотенца. Если вдруг раньше нужно поменять полотенца, без проблем поменяет по запросу, всегда приветлива. В каждом корпусе на этаже стоят кулеры с водой. Однажды выключился свет во всем комплексе Прибой, но администратор Сергей быстро все уладил. Вайфай есть и в номере и на территории. Очень даже хорошо ловил.

Я брала все включено. Бар при отеле и в кафе работает с утра и до 21 часов. Из напитков есть соки, лимонады, пиво, вино красное и белое, водка, также дружелюбный бармен Дмитрий делает вкусные коктейли. Пиво местное разливное вкусное и всегда в наличии. Да видела, что некоторым не хватало бокалов, но стоило подождать несколько минут и проблема оказывается не проблемной. =) Если подходить на отдыхе с позитивом, то так он у вас и пройдет.

Кафе находиться около вход в Прибой. 7 минут от отеля. Шведский стол. Еда всегда вкусная и разнообразная. Каждый день каши на завтрак молочные. На обед супы (всегда были в наличии и не только окрошка и я приходила не к началу обеда), курица, свинина под соусом и рыбка запеченная. Разнообразные салаты, понравился салат с морепродуктами, вкусный) Фрукты арбузы, дыни, виноград, апельсины. Вкусные пирожные и каждый день разные) Внимательный повар, каждые 20 минут ходит проверяет наличие блюд, если заканчиваются блюда официанты подносят новые. Голодным уж точно не останешься.

Бассейн на территории находиться, каждый день проводиться анимация для детей. Дети всегда заняты. Аниматоры молодцы, проводят разные шоу.

Море находиться рядом в 300 метрах от отеля. Пляж песчанно-галечный. Заход в море пологий, очень комфортно, нет больших камней. Вода в море чистая. Можно брать лежаки в аренду 150р. день.

Рядом с отелем находиться соленое грязевое озеро. Каждый день в 10 утра от отеля курсирует машина до грязевого озера. Можно пешком прогуляться мин 30 идти.

Так что отдыхом более чем довольна. Спасибо всему персоналу за такое приветливое отношение к гостям. Работникам ресепшена отдельное спасибо за внимательность и доброжелательность, администратор Сергей всегда готов помочь.

Рекомендую данный отель «Релакс», о нем остались только хорошие воспоминания.

Пятница, 25 сентября 2020 23:04

ОСЕННИЙ РЕЛАКС

Автор

Отдыхала с мамой неделю в сентябре в этом уютном мини-отеле. Привезла маму именно в Саки с целью подлечить, да и самой немного отдохнуть, а «Релакс» как-то по фотографиям понравился, когда искала что и где можно забронировать. Поездили на грязи- результат говорит сам за себя. Съездили не зря!!! Очень уютный двор самого отеля - все зелёное, есть столики у бара, бассейн, зона с мангалом. Доброжелательные хозяева Юрий и Анна, а также все сотрудники «Релакса», всё по-простому и хотелось чувствовать себя как дома! Огромное вам спасибо за тёплый прием и хорошие воспоминания! Море недалеко, в 4 минутах, (засекала), если идти не торопясь, мама в возрасте. Вода в море чистейшая и как ни странно в сентябре еще очень теплая. А какие там закаты! Отличный оборудованный пляж. Уже людей не столь много, нет толпы. Что касается уборки, обслуживания, - всё отлично: за что всем еще раз огромное СПАСИБО! Чистые номера, очень уютные, из такого отеля уезжать не хочется. Фото сделаны во время заселения. Всё необходимое для жизни и успешного отдыха-было в номере. Питание в отеле – просто сказка! 100 % всё по-домашнему, повара готовят с душой, всё свежее, всё вкусное и на любой вкус. Шведский стол божественный. Я не пожалела, что взяла нам с мамой «всё включено». В общем, всем рекомендую, если вам нужен отдых для души, спокойное место, теплое море и вкусная еда- Вам сюда! На следующий год постараюсь привезти сюда снова маму и ее подруг именно в сентябре, когда уже нет сумасшедшей жары. Еще раз сердечно благодарю всех за наш прекрасный отдых.

Отдыхали с мужем в этом отеле с 16.09.20 по 26.09.20. Впечатления остались и от отеля, и от отдыха в целом замечательные, если честно, думали будет хуже. На ресепшене доброжелательный Сергей моментально все объяснил, дал ключ, и через 10 мин. мы были в номере. Номер у нас был Комфорт на 4 этаже с балконом, очень даже приличный, все работало. Горничная Римма тоже очень приятная и добросовестная женщина, убирала каждый день номер, полотенца менялись каждые 3 дня, белье через 5 дней. Немного смутила крутая лестница, если подниматься с чемоданом, но ничего, а если у женщин не было мужской силы рядом, то Сергей с ресепшена сам тащил чемодан, видели не один раз.

Больше всего в этом отеле нас потрясло питание. Еда не только ОЧЕНЬ вкусная, но и разнообразная: Три вида супов, котлеты, всевозможная курица, мясо, голубцы, перцы фаршированные, пельмени, блинчики, омлеты, большой выбор фруктов, выпечка, каши разные, всего не перечислить. Хотелось бы морепродуктов и побольше рыбы. Повару и кондитеру ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Конечно, очень не хватало кофейного автомата, а так и девочки и мальчики в столовой очень старались, обновляли еду, если заканчивалась, убирали посуду сразу грязную, молодцы! Очень понравилась в столовой администратор Мария, всегда изящная, предупредительная, внимательная к каждому гостю. У мужа был день рождения, накрыли красиво стол и украсили шариками, поздравили, было очень приятно.

Море в 5 мин. если напрямую идти. Очень чистое и песочек, но купаться было уже холодно. Ездили на две экскурсии от TOUR+SERVICE, находится по дороге на пляж. Одну брали в Бахчисарай и Успенский монастырь в скале, и вторую в ЕСКИ-КЕРМЕН пещерный город (туда поднимались на джипах) и Св.Озеро. Первую экскурсию у нас вела гид Марина, очень интересно и познавательно рассказывала историю Крыма, а на второй у нас была гид Ульяна, спасибо ей за экскурсию и поздравление (у нас с мужем в этот день была годовщина свадьбы-37лет). Ездили на микроавтобусах, везде мобильно, интересно, комфортно. Впечатлений была масса! В целом отдыхом в этом отеле остались довольны, спасибо всему персоналу, рекомендуем ВСЕМ! Спасибо.

 

Среда, 09 сентября 2020 23:01

МЫ ФАРТОВЫЕ!!!

Автор

Волей судьбы мы с подругой оказались в очень хорошем отеле. Отдыхали в «Прибое»,отель «Релакс», с 20 по 30 августа. Приехали, к счастью, сразу к заселению, к 14:00, прошли быстренько процедуру оформления, предоставили документы и нас любезно проводила в номер управляющая горничными. Размещение превосходное, не смотря на бюджетную категорию номера. Мы жили в двухместном экономе на втором этаже. Номер нас устроил! Всё было в номере необходимое для отдыха: кондёр, душ, терраса общая со столиками, телевизор, холодильник, жизненно необходимый как воздух вайфай, 2 раздельные кровати. Площадь небольшая, удобное расположение мебели, вид из окна на улицу. Убирали номер раз в три дня, или по первой заявке на ресепшн, меняли постель и комплекты полотенец, туалетную бумагу выдавали, как только попросишь и не один рулон, плюс горничные заносили одноразовые шампуни, гели, мыло. Но во время отдыха возникла неприятность: у нас не сходила вода в раковине в один прекрасный день, мы обратились к Алине (администратору), сразу же пришел сантехник и устранил проблему. Оперативно, молодцы.

Территория отеля конечно маленькая, но ухоженная. Плюс работает бар, осуществляются поездки на лечебные грязи (я не фанатка такого, тем более очереди большие, чтобы съездить на эти грязи, ну да ладно, не об этом), работает анимация, рассчитана в основном на детей, но мы с подругой пару раз ходили на йогу к Ире с Владом, так же свободное посещение бассейна для всех отдыхающих отеля, даже есть место где можно пожарить шашлыки. Хозяева отеля очень хорошо скоординировали и организовали всю работу. Мы их не видели, но слышали, что это супружеская пара, хочется поблагодарить за такой чудесный отель.

Питание здесь отличное (всё по-домашнему, главное вкусно) молодцы все: кто готовит, кто раскладывает, кто убирает, 5 баллов Вам, ребят. Кормят на убой, и к еде претензий не было. Разнообразие блюд достаточное. Шведская линия, набирай сколько хочешь и ешь сколько хочешь. Очередей почти не было, разве что в начале толкучка, а потом все как-то рассасывались, мест хватало. Были еще разные каши, отбивные, куриные крылышки и ножки, голубцы, три – четыре вида салатов, фруктов достаточно. Алкогольные напитки в баре, безалкогольные на отдельном столе.

Самое красивое -это пляж и море, ради чего мы и поехали, вход в море постепенный, для детей особенно просто идеален. Пляж в целом комфортный, но тесновато, потому что видимо разгар летнего сезона, но пляж на удивление не грязный. Мы на пляже лежаки брали редко, потому что приходили только покупаться утром и после обеда, а солнечные ванны мы принимали в нашем «Релакс» у бассейна, кстати, там очень круто.

На заметку ценителям настоящих напитков: вино и коньяк домой покупала в Евпатории «Дом вина» — это уникальный винный музей-магазин. Здание включает в себя дегустационный зал и магазин. Но рекламируют там не конкретный бренд напитков, а крымское виноделие в общем. Я до сих пор под впечатлением. Рекомендую всем туда съездить.

Много с подругой ездили на экскурсии, продавали экскурсии на территории базы «Прибой», но цены на них сногсшибательные, как мне показалось. Поэтому мы проехались в Саки и приобрели экскурсии там. Выбор шире, цены ниже. Фиксируйте. Мне больше всего понравилась экскурсия «Хайкинг по лесу и канатная дорога на Ай-Петри». Еще очень понравилась экскурсия «Три столицы»: Бахчисарай, Севастополь и Ялта. Все экскурсии интересные, т.к. мы первый раз в Крыму. Ездили в Севастополь, так же побывали мельком в Симферополе.

Отдыхом осталась довольна как слон! Резюмирую и аргументирую свой заголовок, почему мы фартовые: мы с подругой впервые в Крыму, но дорога была легкая; отель супер, хорошее обслуживание, администраторы вежливые, с какой просьбой не обратиться, все помогут и расскажут. Питание вкусное, номера чистые, пляж невероятный, море теплое и спокойное. Однозначно рекомендую сюда ехать, потому что «Релакс» оставил только хорошее впечатление.

Четверг, 06 сентября 2018 22:48

Отзыв 4

Автор

Отдыхали с семьей в сентябре 2018 года, все очень понравилось, хорошие номера, очень удобно, что организованно питание разнообразное меню... 5 баллов!!!

Суббота, 31 августа 2019 12:48

Отзыв 3

Автор

Спасибо коллективу отеля за прекрасный отдых - питание отличное, большой выбор блюд, самое главное вкусных и разных и для детей и взрослых. Спасибо бармену Владимиру, администратору Яне, Андрею, Александру и всем остальным. На следующий год планируем опять сюда.

Отзыв 2

Благодарю администрацию отеля за удобный номер, белоснежное постельное белье, организованный досуг для детей, теплый бассейн, который выручает при дождливой погоде и прохладном море. Мы очень довольны, будем рекомендовать друзьям и обязательно вернемся!

номера

Номера

1-местный стандарт с КД однокомнатный

от 1800р. / сут.

Смотреть подробности

2-местный эконом с КД (TWIN) однокомнатный

1670р. / сут.

gот 700р. / сут.

Смотреть подробности

2-местный стандарт с КД однокомнатный (TWIN or DBL)

от 1920р. / сут.

Смотреть подробности

2-местный комфорт с КД однокомнатный (TWIN or DBL)

от 2095р. / сут.

от 1700р. / сут.

Смотреть подробности

2-местный Комфорт Plus+ с кондиционером

от 2415р. / сут.

Смотреть подробности

3-местный стандарт с КД однокомнатный (1 TWIN and 1 DBL)

от 1735р. / сут.

Смотреть подробности

3-местный комфорт с КД однокомнатный (1 TWIN and 1 DBL)

от 2095р. / сут.

Смотреть подробности

КОМФОРТ «FAMILY» однокомнатный DBL+bunk bed

от 1670р. / сут.

Смотреть подробности

Семейный 1,5 комнатный 3-местный с КД

от 2040р. / сут.

Смотреть подробности

Семейный 1,5 комнатный 4-местный с КД

от 1945р. / сут.

Смотреть подробности